RECEITAS PRÁTICAS
Pouca Proteína & muito sabor – Para paciente com doença renal crônica na fase não dialítica
LIVROS SOBRE DOENÇAS RENAIS
Minidicionário do Paciente Renal – Tratamento Conservador
Minidicionário do Paciente Renal – Terapia de Substituição Renal
Manual de Transplante Renal Pré-Transplante
Manual de Transplante Renal Pós-Transplante
Nutrição para Doentes Renais
A alimentação é um dos fundamentos da saúde. Porém, não basta apenas comer. Temos que escolher alimentos que garantam a quantidade e a qualidade necessárias dos nutrientes. Para os pacientes renais crônicos, isso ainda é mais importante, porque a correta alimentação interfere no tratamento.
Numa linguagem de fácil entendimento, mas rigorosa quanto às suas informações, os autores da série A COZINHA E A TERAPIA RENAL e do PERGUNTAS E RESPOSTAS SOBRE NUTRIÇÃO EM DIÁLISE transmitem informações, dicas gastronômicas que desmistificam o insosso rótulo “comida de doente” e esclarecem dúvidas.
Em capítulos breves, receitas entrelaçam-se com conceitos básicos sobre doença renal, dicas de nutrição, tabelas de composição dos alimentos e um apêndice sobre temperos.
Elaborados com a colaboração de uma equipe diversificada e experiente. Na maioria, seus membros, com larga vivência nos temas abordados, trabalham ou convivem com pacientes renais crônicos. São nefrologistas, nutricionistas especializadas em nefropatias e chefs renomados e criativos.
Saiba onde adquirir esses livros: